Cuisines dans la cour
Imaginer un été sans barbecue dans le jardin, c'est comme penser à l'automne sans tout épicer à la citrouille. Malheureusement, avec tant d'États aux prises avec de nouveaux cas de coronavirus, les gens sont naturellement encouragés à rester chez eux et à limiter les rassemblements au minimum. Cependant, nous savons à quel point cela a été difficile, et certaines personnes organiseront des grillades parce qu'elles veulent voir des amis et de la famille.
Heureusement, de nouvelles façons ont été découvertes pour élargir votre bulle de quarantaine personnelle, et certains restaurants commencent même à services de restauration en plein air ouverts. En gardant ces principes à l'esprit, nous souhaitons vous proposer quelques conseils pour profiter d'un barbecue dans votre jardin pendant la quarantaine.
Quelle taille doit avoir mon barbecue ?
Vous êtes probablement prêt à allumer votre nouveau gril et à démarrer officiellement votre été avec son premier barbecue, mais n'oubliez pas de garder la fête dans la taille maximale pour les rassemblements dans votre comté. Il est préférable de jouer ce coffre-fort, à la fois pour des raisons de sécurité et de légalité. En règle générale, votre fête est trop grande si vous ne pouvez pas voir tout le monde d'où que vous soyez.
Dans ce nombre, vous voulez vous assurer qu'il y a suffisamment d'espace dans votre cour pour que vos invités maintiennent une distance de six pieds les uns des autres. Les personnes vivant dans le même foyer peuvent être plus proches les unes des autres afin qu'une bonne planification des sièges puisse maximiser votre espace disponible.
Si vous êtes l'hôte de la fête, assurez-vous de tout nettoyer et désinfecter, y compris les tables, les chaises et les espaces communs. Gardez des lingettes et du désinfectant pour les mains à portée de main et à la disposition de vos invités pour maintenir un espace désinfecté.
Les invités doivent-ils porter des masques et des gants ?
En règle générale, toute personne servant de la nourriture ou des boissons doit porter des masques et des gants. Tous les autres doivent respecter l'étiquette du restaurant et porter des masques après avoir mangé, surtout s'ils se trouvent à moins de six pieds l'un de l'autre. Les gants sont facultatifs ; ils peuvent aider, mais en grignotant, en mangeant et en buvant, les gens courent le risque de passer par d'innombrables paires de gants jetables.
Heureusement, avec les bons produits, le virus qui cause le COVID-19 est relativement facile à tuer. N'importe quel désinfectant ménager devrait suffire pour nettoyer les surfaces. Assurez-vous de désinfecter régulièrement pendant le barbecue, en accordant une attention particulière aux zones à fort trafic auxquelles vos invités auront accès, en particulier la salle de bain. Assurez-vous que votre savon pour les mains et votre papier hygiénique sont bien approvisionnés.
Gardez-le dehors
La plupart des recherches indiquent que vous êtes moins susceptible de transmettre ou d'attraper le virus si vous êtes à l'extérieur, portez un masque et maintenez une distance sociale. Le moyen le plus rapide de transformer votre barbecue dans votre jardin d'un rassemblement bien planifié en un danger pour la sécurité est de rassembler des invités à l'intérieur de votre maison.
Si quelqu'un doit entrer dans la maison, assurez-vous qu'il sait où trouver des lingettes désinfectantes et limitez ses déplacements aux nécessités, comme les allers-retours aux toilettes.
Si votre barbecue reçoit une pluie inattendue, n'invitez pas tout le monde à l'intérieur. Il est dans votre intérêt, et celui de la santé de tous, d'annuler le barbecue et d'essayer une autre fois. À l'inverse, si vous êtes à un barbecue et qu'il commence à pleuvoir, il n'y a pas de problème à rentrer chez vous s'il y a trop de monde pour votre confort.
Meilleurs aliments à servir et comment les manipuler
Traitez votre barbecue comme un restaurant et suivez les directives du CDC pour les restaurants pendant la COVID-19. Si vous prévoyez d'utiliser un équipement haut de gamme et des grils de qualité professionnelle, autant maintenir les mêmes normes de pratique que les meilleurs restaurants.
Évitez les aliments partagés.Nous savons que les croustilles et la trempette sont un aliment de cuisine traditionnel, mais ce n'est pas le moment pour les aliments communs. Si vous devez servir ces collations et amuse-gueules, essayez de donner aux invités une assiette de croustilles et de trempette préparée à l'avance pour éviter que les invités ne touchent le même article.
En ce qui concerne le service de vos recettes d'été préférées, c'est une bonne idée de traiter votre espace de cuisson professionnel comme la cuisine d'un restaurant. Gardez-le inaccessible et ayez un nombre défini de manipulateurs d'aliments. N'oubliez pas que moins il y a de personnes qui peuvent entrer en contact avec les aliments, mieux c'est. Désignez un chef. Nous savons que c'est une tradition de surveiller le chef et de discuter près du gril, mais laissez un peu d'espace au maître du gril. Si nécessaire, délimitez la zone du gril et demandez au chef et à quelqu'un d'autre de préparer des assiettes de nourriture pour les invités, afin que chacun ne touche que ses plats individuels.
Quelle est la manière la plus sûre de servir des boissons ?
Qu'est-ce qu'un barbecue dans le jardin sans quelques boissons fraîches ? C'est l'été, il va faire chaud et les gens vont avoir soif. Les deux meilleures options absolues sont :
- Achetez des boissons individuelles comme des canettes ou des bouteilles au lieu d'une station de boisson commune.
- Dites explicitement à vos invités d'apporter vos propres boissons. De cette façon, les gens peuvent manipuler leurs boissons individuelles en toute sécurité.
Maintenant, tout le monde sait que même si vous avez demandé à plusieurs reprises à tout le monde d'apporter ses propres boissons, quelqu'un "oubliera". C'est bien parce que vous l'aviez prévu. J'espère que vous avez inclus un réfrigérateur extérieur dans votre station de gril. Bien que les glacières soient un élément de base du barbecue de jardin, il serait peut-être préférable de les garder dans le garage. Les clients peuvent avoir du mal à rompre avec l'habitude de prendre eux-mêmes des boissons.
Avoir un tiroir de réfrigérateur intégré sous le comptoir, ou si vous vous sentez un peu plus chic un
Conclusion
Votre été pourrait ne pas être complet sans au moins un barbecue. Après tout, vous n'avez pas passé tout ce temps à concevoir votre espace de cuisson extérieur et à perfectionner vos techniques de grillade pour ne pas le partager avec votre famille et vos amis, n'est-ce pas ?
Avec une bonne planification et quelques gallons de désinfectant pour les mains, vous devriez vous sentir suffisamment en sécurité pour dépoussiérer ce gril, mettre quelques bières et boissons gazeuses à refroidir et profiter d'au moins une partie de votre été avec vos proches. Et avec ces directives, vous ne laisserez pas la COVID-19 écraser votre barbecue.